Qui sommes-nous ?

M.A.D.O mes articles de ouf, boutique en ligne française de vêtements, accessoires, Goodies, maison, cadeaux, geek, gamer et original .

Pour hommes, femmes et enfants du 3 ans au XXL, spécialisés dans l’univers du geek, gaming et plus original de licences 100% officiels .

Ouverture de l’entreprise le 2 janvier 2018, siège sociale basée au 5, lotissement St-anne à Kerlouan 29890 France.

L’adresse de notre site Web est : https://www.mesarticlesdeouf.fr.

Siret : 83386043000010

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS.

Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Nous conservons les soumissions d’un formulaire de contact pendant une période donnée pour les questions liées au service client, mais que vous ne les utiliserez pas à des fins commerciales.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Par défaut, WordPress ne collecte aucune statistique des visites. Cependant de nombreux hébergeurs collectent des données statistiques anonymes. Cependant nous travaillons  avec google analytics, qui fourni des services de statistiques sur chaque connexion.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

L’utilisation et la transmission de vos données personnelles, s’effectue sur notre site pour le paiement avec notre tpe virtuel de paiement sécurisé par le crédit agricole et paypal, les services en « cloud » comme google, pour la livraison avec notre module boxtal qui vous permet de choisir la livraison en point relais avec ( relais colis ou mondiale relais), mais aussi directement chez vous avec la solution chronopost ou colissimo . Nous l’utilisons aussi pour les abonnées à notre newsletter ( avec le module mailchimp ) pour vous envoyer des email d’informations ( nouvel arrivage, promotions, vente flash, produits à l’honneur, …) avec votre accord suite à votre inscription. WordPress ne partage vos informations personnelles avec personne.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Vous pouvez nous contactez facilement de plusieurs façons, soit par téléphone , emails, réseaux sociaux ( Messenger pour facebook), retrouvez toutes nos coordonnées sur notre page contact en haut de chaque page de notre site internet www.mesarticlesdeouf.fr .

Informations supplémentaires

M.A.D.O mes articles de ouf à ouvert le 2 janvier 2018 sous le régime de la micro-entreprise, tous nos articles sont en prix H.T, c’est pourquoi vous remarquerez l’indication de la mention « TVA non applicable, art. 293 B du CGI » dans le bas de chaque facture .

Tous nos articles sont conformes au normes de l’unions européennes CE et nos marques et licences sont 100% officiels et certifiés .

Comment nous protégeons vos données

Nous protégeons vos données à l’aide de plusieurs mise en place, pour commencer à l’aide de notre cache ( wp fastest cache ), avec notre système de sécurité pour éliminer piratage et spam ( plugin ithemes security), notre collaboration avec le crédit agricole pour avoir un paiement sécurisé via le tpe virtuel et paiement 3D Security, tous les commentaires déposer sur notre site sont scruté pour éviter les indésirables ( Akismet anti-spam ).

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

en cas d’anomalie constatée, nous sommes soumis à réagir dans les 3 jours soit 72h maximum .D’une part, Nous sommes dans l’obligation d’ informer l’autorité de contrôle compétente, la CNIL en France. D’autre part, nous devrons avertir les personnes dont les données ont été piratées, si la fuite peut engendrer un risque réel pour leurs droits et libertés (données sensibles).

Les services tiers qui nous transmettent des données

Notre site n’ a actuellement aucune source publicitaire, nous partageons nos contenus avec les médias sociaux tel que facebook, instagram, pinterest, youtube et twitter.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Notre newsletter est entièrement automatiser , ce qui nous permet de vous transmettre toutes nos informations suite à votre inscription, nous gardons vos informations privée et ne servent seulement à l’envois d’emails avec mailchimp .

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Pour les informations liées aux secteur de la vente , nous sommes une boutique en ligne et nous faisons aussi de la vente en direct dans le nord Finistère France ( pas de boutique fixe ).

M.A.D.O mes articles de ouf à ouvert le 2 janvier 2018 sous le régime de la micro-entreprise, tous nos articles sont en prix H.T, c’est pourquoi vous remarquerez l’indication de la mention « TVA non applicable, art. 293 B du CGI » dans le bas de chaque facture .

Tous nos articles sont conformes au normes de l’unions européennes CE et nos marques et licences sont certifiés .

×

Panier